Wir haben uns das Hotel aus ruhesuchendem Grund genau ausgesucht und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Hotel super - Service genial - Essen phantastisch - Sauberkeit tiptop - Zimmer super!
Wir hatten das Chalet 410 mit Meeblick, kleiner Terasse und waren auch hier hochzufrieden. Ein grosses Zimmer mit kleiner Küchenzeile (Caffee, Tee, Wasser), 2 grosse Betten, Kleiderschrank, Safe und sehr vielen Kleiderbügeln. Die Ablageflächen waren etwas wenig, jedoch konnte man in 2 Sideboards die Schubladen noch nutzen. Auch Sofa und Sessel waren ohne jegliche Flecken, also total sauber. AC arbeitete super und gut einstellbar und das Bad war auch blitzeblank mit begehbarer Dusche / Regen- und Handdusche. Jeden Tag immer neue Handtücher und Hygieneaccessoires. Vielen Dank an das Housekeeping hierfür!
Das vielseitige Essen war von den Köchen hervorragend geschmacklich zubereitet / vielen Dank an Chefkoch Joby für das Tunasteak und alle anderen Köche (leider kenne ich nicht alle Namen), besonders lieben Dank an Faheem, der uns oft meine spezielle Pasta mit Garlic zubereitet hat. HAMMER !!!!! Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld!!! Der Wein im Restaurant war gut / Rot- und Weisswein. Der einzige kleine Minuspunkt, den wir anbringen, wäre das nicht so gut schmeckende (angeblich deutsche) Bier namens BURGS, jedoch als Radler getrunken war es ok.
Wir waren schon einmal im Oman / Rotana / jedoch waren wir hier in diesem Hotel (Kairaba Mirbat) mehr als zufrieden. Service, Essen, Front service, Reiseleitung, Mietwagenservice, Gärtner, Lifeguards, Housekeeping usw. waren Spitzenklasse. Der Service unter Restaurantleiter Saad war absolute Spitze. Hier speziellen Dank an Tohid, Samsur und die vielen anderen hervorragenden Servicekräfte! Auch die Sauberkeit des Restaurants war sehr gut. Die Tische wurden nach jedem Gast abgewaschen und neu gedeckt. Hinter der Poolbar machte MOHIN mit seinem Kollegen die besten Cocktails und war bei jedem Gast stets bemüht. Die Freundlichkeit und Bereitschaft dieses Serviceteams ist unbeschreiblich und haben wir so noch nirgends erlebt. Was ich auch besonders erwähnen möchte, sind die Gärtner, die von morgens bis abends auf dem Hotelareal arbeiteten um das Bestmöglichste in diesem kargen Boden anzupflanzen. Es war alles herum sauber, deshalb kann ich auch hier einige schlechte Bewertungen diesbezüglich nicht verstehen.
Wir wollten totale Ruhe in unserem Urlaub und haben diese auch gefunden. Ich verstehe die ganzen Nörgler nicht, die sich immer über das abseits gelegene Hotel ärgern, entweder können sie nicht lesen oder informieren sich nicht im Vorfeld!!!!!!! Vom Airport bis zum Hotel fährt man mit dem hoteleigenen Bus ca. 1 Std., dh. das auch keine anderen Hotels angefahren werden. Wir buchten total unkompliziert bei unserem Reiseleiter im Hotel einen Mietwagen ( Toyota Landcruiser ) wurden auf dieses Fahrzeug upgegraded und haben nur 105,-€ zahlen müssen. Unbedingt in die Wadis fahren (Wadi Darbaat, Ayn Khor), Jebel Samhan, Taqah, Salalah und weiter nach Mughsail. Sehr schön auch Fizzaya Beach! Den Osten von Mirbat wollen wir bei unserem nächsten Besuch besichtigen.
Der Pool war auch sehr sauber und es gab jeden Tag bis spät abends immer frische Badehandtücher, die man tauschen konnte. Schirme waren morgens schon aufgespannt, Liegen und Duschen waren genügend vorhanden. Vielen Dank an Joman, Mamun und Mohammed! Da die Hotelanlage von vielen Italienern genutzt wurde, die sich aber meist am Strand mit Ihren Animateuren aufhielten, störten sie uns an der Poolanlage überhaupt nicht. Wir empfanden das als sehr angenehm - die fehlende Animation für deutsche Gäste. Der Strandabschnitt war schön, sauber und auch dort bekam man Getränke und Snacks. Zum schwimmen konnte man nur an bestimmten Stellen ins Wasser, deshalb sind Badeschuhe hier von Vorteil! Da die Hotelanlage von vielen Italienern genutzt wurde, die sich aber meist am Strand mit Ihren Animateuren aufhielten, störten sie uns an der Poolanlage überhaupt nicht. Wir empfanden das als sehr angenehm - die fehlende Animation für deutsche Gäste. Fitnessstudio war super ausgestattet!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Gaby |
Dear Gaby, Thank you so much for your great review and the detailed feedback of your stay. As we always strive to provide exceptional service to our valued guests, we are very delighted to know that you have had a wonderful and fantastic holiday experience during your stay at Kairaba Mirbat Resort. It is very pleasing to read of your comments of encouragement that will truly serve as an inspiration to all our staff specially Joman, Mamun, Mohammed, Chef Joby, Faheem, Tohid, Samsur and Mohin, who had made out of their way to make your stay more enjoyable and memorable. Once again, we thank you and indeed, we look forward to seeing you again soon. kind regards, Online Reputation Manager