Das Four Points Sheraton ist ein überschaubares, sehr sauberes Hotel in absolut guten Zustand. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir lieber in den kleinen lokalen Restaurants in der Nähe, die eine sehr gute und große Auswahl haben, frühstückten. Die Gäste waren zu unserem Aufenthalt überwiegend Amerikaner in allen Altersgruppen, die über das Wochenende San Antonio und das gerade stattfindende "San Antonio" Festival besuchten. Wer ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sucht, nicht zu weit von der Innenstadt mit allen Möglichkeiten von sigh tseeing, shopping und in unmittelbarer Nähe der Universität sein möchte, den kann man das Hotel nur empfehlen.
Das Zimmer, mit zwei King Size Betten war sehr geräumig, sehr sauber, sehr ruhig und mit allen notwendigen versehen. (Kaffeemaschine inkl. Kaffee, Tee, Milch, Zucker usw.) Selbst ein Bügeleisen gehört zur Ausstattung. Großer Flachbildschirm-Fernseher, großes Dusch-Bad (keine Wanne) Was fehlte war ein integrierter Safe ! Die Klimaanlage konnte man selbst regulieren was sehr erfreulich war. Das Mobiliar war relativ neu und gut gepflegt. Hand-und Badetücher jeden Tag frisch.
Wir besuchten nur die Bar und die Lobby, das Angebot an Getränken und kleinen Snacks lies keine Wünsche offen. Die angebotenen Appetizer waren sehr gut, in der Happy hour zum halben Preis. Auch hier kann man die Sauberkeit nur in den Vordergrund stellen.
Das Personal war freundlich, spricht aber nur englisch, teilweise spanisch. Der Service war zweigeteilt. Bis zum Abend war er sehr gut, schnell und ohne jede Beanstandung. Am späteren Abend allerdings war das Personal merklich nicht so motiviert. Einige Kellner in der Bar und der Lobby machten einen doch sehr müden Eindruck. Die Bestellungen wurden zum Teil falsch ausgeführt, aber ohne jegliches Problem sofort korrigiert ! Die Zimmer waren sehr sauber, hier gab es keinerlei Einwände. Grund zur Beschwerden gab es keinen.
Für uns lag das Hotel sehr günstig, zum einen weil es unmittelbar am Universitätsgelände liegt wo wir studierende Familienmitglieder besuchten und zum anderen, man sehr schnell in der Innenstadt ist. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem sehr schön angelegten ca. 15 Min. Autofahrt entfernten großen Einkaufszentrum oder dem etwas weiter, ca. 30 Min. Autofahrt entfernten San Marcos Outlet - Center vorhanden. Es ist immer wieder faszinierend in diesen riesigen mit allen Markenherstellern bestückten Zentren Einkaufen zu gehen. Der Riverwalk in San Antonio, eine der schönsten Plätze in ganz Texas, mit den vielen kleinen Restaurants, Bars und dem wunderschön angelegten Einkaufszentrum ist schnell zu erreichen.
Die Poolarea ist zwar relativ klein, aber sehr sauber, mit ausreichend Sonnenliegen, Tischen und Sesseln versehen. Der Bereich vor dem abgetrenten und abgesperrten Pool ist großzügig mit bequemen Sesseln, Tischen und teilweise Liegen ausgestattet. Einziger Nachteil, es gibt keine Gelegenheit sich umzukleiden, hier muß man die Restrooms im Hotel aufsuchen. Der Fitnessroom ist mit guten modernen Geräten, wie Rudermaschine, Lauf und Tretbändern so wie Ergometern und Kraftmaschine ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Hans-Jürgen |