Maurice (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Einem 5-Sterne-Hotel nicht angemessen

Schlecht

Das Hotel ist im Allgemeinen in einem guten Zustand und sauber. Leider entspricht die Hilfs- und Arbeitsbereitschaft in diesem Hotel nicht dem eines 5-Sterne-Hotels. Zum Entspannen kann das Hotel trotz des Pools und der Dachterrasse auch nicht dienen, da beides als Spielplatz für Kinder mit entsprechendem Geschrei umfunktioniert wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Besonders schön ist die große Regendusche. Zunächst erhielten wir aber ein Zimmer, das eine (verschlossene) Tür zu Nachbarzimmer hatte. Daher haben wir leider jedes Geräusch des anderen Zimmers vernommen. Gott sei dank durften wir aber sofort das Zimmer wechseln.

• Das Frühstück ist echt gut und reichhaltig. Der Kaffee schmeckt nicht besonders gut. Die Preise auf der Dachterrasse sind völlig überzogen und überteuert.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eher schlecht. Unser schweres Gepäck wurde uns bei Ankunft nicht aufs Zimmer gebracht - geschweige denn, dass derartiges angeboten wurde. Auf die Erfüllung der Bitte, dass uns für die Benutzung des Pools entsprechende Handtücher gebracht werden, mussten wir mehr als eine halbe Stunde warten. Einem 5-Sterne-Hotel ist das nicht angemessen.

• Für Athener Innenstadtverhältnisse ist es ok und nicht so heruntergekommen wie andere Ecken. Großes Plus: Es warten stets viele Taxen vor der Tür und auch die Metro ist nur 50 Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das SPA ist nicht wirklich zu empfehlen. Die Sauna war nicht mal angeheizt, als wir dort ankamen. Die Massagen eher durchschnittlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018