Leander Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Unterirdischer Service

Sehr schlecht

War früher gut, aber dann Service und Sauberkeit extrem schlecht geworden. Früher bin ich öfters wegen den guten Betten abgestiegen und Lage neben der Metro.

• Die Betten waren gut.

• Service
  • Sehr schlecht
  • In meiner Buchung hatte ich eine Flasche Wein inklusive und fragte an vorab, ob stattdessen Prosecco möglich ist mit der Info, dass während dem Aufenthalt ich 40 Jahre alt werde. Vor der Anreise keine Antwort. Bei Check in am Morgen, die gleiche Anfrage, sie müssen prüfen. Im Zimmer waren überall sichtlich Haare und Staub, die Betten waren gemacht, aber es war sichtbar dreckig. Ein Unding so ein Zimmer anzubieten. Am Nachmittag immer noch keine Info wegen der Flasche. Habe dann gesagt, dann liefert doch die "inklusive" Flasche Wein wie in der Buchung. Am späten Abend bin ich ausser Haus gegangen (immer noch keine Flasche) und kurz vor Mitternacht zurück und hab gefragt was los ist und gesagt, jetzt brauch ich die Flasche auch nicht mehr weil ich schlafen gehe und morgen fliege ich mit Handgepäck. Dann trotzdem gegen meinen Wille die Flasche gesendet, wenn ich ausdrücklich gesagt habe, möchte nicht mehr, weil sie meinen Geburtstag versaut haben. Am Abend sagte die Rezeption von sich aus, dass sie das Management informieren. Am Morgen wusste keiner Bescheid. Am Morgen hat sich ein Bellboy das Zimmer angeschaut und konnte den schlechten Zustand bestätigen. Wieder sagt Rezeption, dass Management meldet sich bei mir. Nie etwas passiert. In den letzten Jahren war ich öfters Wiederholungsgast in diesem Hotel, aber meinen 40. Geburtstag haben sie total versaut.

• Gleich Metro um die Ecke. Der Stadtteil ist nicht so hübsch. Er ist sicher, auch wenn alte Reiseführer und Taxifahrer das Viertel schlecht reden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife