Schickes Hotel am Stadtrand von Izmir. Das Gebäude ist für das Umfeld eher unüblich. In der Umgebung findet man viele Einheimische, die sich in umliegenden Bars, Teestuben etc. treffen. Der Eingangsbereich des Hotels und der Restaurantbereich im oberen Stock sind sehr schick. Die Zimmer würde ich eher im 4* Bereich sehen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und weitläufig.
Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch meines Erachtens keine fünf Sterne wert.
Qualitativ sehr gutes Essen im Panorama Restaurant und sehr gutes Frühstück.
Der Service war weitgehend zufriedenstellend. Leichte Abzüge bei der Poolbar, die schlecht bis gar nicht besetzt war
Das Hotel liegt am Stadtrand, bis zur City braucht man ca 15 Minuten mit dem Auto. Dafür gibt es rund um das Hotel viele kleine Restaurants, Bars, Tee/Shisha Bars etc.
- Geschäftsreise
Der Fitness / Wellness / Poolbereich ist innen weitläufig. Der Aussenpool ist vergleichsweise klein, allerdings durch viele Geschäftsreisende nicht allzu stark frequentiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roman |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Wyndham Grand İzmir Özdilek zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Funda Çam General Manager Wyndham Grand İzmir Özdilek