Tolles Premium Appartment sehr geschmackvoll u. chic ausgestattet. Man braucht hier nichts mitzubringen von Dove Dusche und Seife bis hin zu Abtrockentücher, Müllbeutel ,Bügeleisen,-Tisch,usw. alles vorhanden. Zimmer, Strand und Anlage alles sehr sauber.Die Anlage selbst ist sehr groß und man muß viel laufen, tut der Figur gut und man bleibt fit. An allen Pools sehr bequeme und tolle Liegen vorhanden.Wir hatten Selbstverpflegung ,im Hotel das Abendbuffet sehr groß und vielfältig, sah lecker aus.In der Anlage war es schön ruhig da es noch außerhalb der Saison war. Wir waren außerhalb essen immer im Restaurant Maestral direkt in Novi sehr zu empfehlen. Handy Epfang perfekt. Wetter schon sehr warm. Überall kann man mit Euro bezahlen. In der Anlage kann man für 10€ proTag im Parkhaus parken, fanden wir auch etwas zuviel. Man kann aber kostenlos am oberen Abschnitt wird auch bewacht parken -Nachteil bei zu starker Hitze ist der Weg etwas beschwerlich da alles steil nach oben geht.
Die Nacht kostet im Appartment pro Tag 155€ für 2 Personen ist schon teuer wenn man überlegt ,dass man hierfür schon eine Flugreise mit HP bekommt. Einziges Mango man schläft nicht gut in den Betten, etwas zu schmal und keine guten Matratzen- probierts aus jeder Rücken ist halt anders. Komplettausstattung von Duschseife Haarschampoo,Müllbeutel Toilettenpapier, Abtrockenstücher, Besen, Putzeimer,Bügeleisen und Brett. Bettwäsche usw. Was man mitbringen muss ist Spüli ,Kaffee u. Filter. Sonst wirklich nichts.
Restaurantbuffet sehr groß und vielseitig,hätte bestimmt lecker geschmeckt , wir wollten aber lieber im kleinen Rahmen speisen.
Spa Angebot superempfehlenswert. Sehr sehr nette Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit Auch der Innenpool mit seinen vielen Massagedüsen u. Jacuzzi- Spitze. Mitarbeiter an der Rezeption ebenso, viele sprechen deutsch. Am Anfang ging unsere Klimaanlage nicht der Strom war noch nicht eingestellt ,sofort war ein Techniker da und hat alles geregelt. Auch die Fahrer die einen mit dem Minibus zum Appartment bringen waren stets da und nett. Reinigung 1x pro Woche,alle 2 Tage wird der Müll geleert und das Bad gereinigt u.täglich wird an der Tür geklingelt und gefragt ob man neue Handtücher od. Toilettenpapier benötigt. Toller Service
Direkt am Strand gelegen, hier gibt es Badeplateaus mit Treppeneinstieg ins Meer oder einen Kiesstrand. Liegen vorhanden.Badeschuhe empfehlenswert. Geht man an der Promenade entlang findet man nach ca.10 Min. ein gutes Restaurants mit Blick auf das Meer. Nach Novi selbst sind es ca. 2Km hier findet man direkt am Ortseingang einen Lidl, im Kreisel links abbiegend einen Tommy u. im Ortszentrum gibt es noch den Konzum. Preislich zum Teil teurer als in Deutschland.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Mia |