Tolles Hotel.super essen.etwas abgelegen.wunderschöner Ausblick.genügend liegen am Pool.sehr ruhig.nicht behinderten gerecht.sehr weitläufig.saubere Anlage.die pools im wellnesbereich sehen etwas alt aus.aber der Ausblick macht alle kleinen Mängel wieder gut.wir können uns trotz kinderwagen (hatten oft zu kämpfen) überhaupt nicht beschweren.ach ja im pool auf der dachterasse darf man nicht baden.das steht irgendwie nirgends🙈der kellner hat und zu spät darauf hingewiesen😂das war eines der schönsten Hotels die wir hatten.
Die appartment sind sehr groß.mit Küche und Balkon.wir hatten zwei Bäder und zwei Zimmer.es war sehr sauber modern.wir waren in der Nähe vom Hotel,wir hatten Glück denn das Hotel ist nicht behinderten gerecht .Wir hatten mit unseren kinderwagen oft zu kämpfen.
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.immer schön angerichtet.immer voll.kein warten am buffett.und der Speisesaal mit Meerblick.und zum draussen sitzen.
War alles super,hatten keine Beschwerden.
Etwas weit weg von der stadt.und keine einkaufs Ständchen am weg dort hin.mit zwei Kindern etwas mühseelig.das hat uns am Abend etwas gefehlt.der Zug ist nicht gefahren.vl.wegen der vor Saison im Ende Juni.es war gesamt sehr ruhig. Zum laufen super was mir sehr gut gefiel.
Es gibt ein fitnessstudio.dort ist es sehr warm aber auch mit super Meerblick. Kinderanimation am kinderpool.sonst haben nichts gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marisa |
Dear Marisa, Thank you for taking time to tell us about your experience at Wyndham Grand Novi Vinodolski Resort. I am happy to see that you enjoyed you stay with us. Our location of course has a lot of advantages, but also some disadvantages. I am glad to see that you liked your room and service. I am especially happy to see that you liked our food offer so much, as well as the hotel in general. I hope we will have an opportunity to welcome you again in the future. Best regards, Spiros Ioannou, General Manager