Stefan (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervolles Familien- und Spahotel immer wieder

Das Hotel hatte einmal den Namen "The View". Das beschreibt die traumhafte Lage und den traumhaften Blick. Immer eine Reise wert

• Wir hatten ein Appartement mit traumhaften Meerblick direkt in erster Reihe. Die Appartements haben in der Regel zwei Schlafzimmer und zwei Bäder sowie eine voll ausgestattete Küchenzeile und Wohnzimmer. Ideal für einen Familienurlaub. Auch unser Hund war willkommen. Die Betten waren mit ganz tollen Matratzen ausgestattet. Man konnte direkt Richtung Meer blicken.

• Wir hatten für das Appartement Hapbpension gebucht und es war klasse. Die Auswahl des Essens war spitze , die Ober einfach klasse. Wir hatten einmal zusätzlich Knoblauch zum Essen bestellt und bekamen es jeden Abend automatisch an den Tisch gebracht . Das Essen war vielfältig mit vielen regionalen Spezialitäten. Der Blick aus dem Restaurant ist traumhaft . Man fühlt sich rundum wohl und entspannt .

• Der Service ist spitzenmässig . Von den Zimmermädchen bis zum Ober über die Animateure bis zum Management. Alle haben die Gäste im Blick und erfüllen alle machbaren Wünsche. Es war traumhaft und erholsam . Das Personal war immer aufmerksam und zugewandt.

• Das Hotel liegt vor dem Ortseingang von Novi. Es geht vommHang hinunter bis zum Meer und ist mit den Appartements, Villen und Hotelzimmern Richtung Meer ausgerichtet . Vom Hotel aus kann man schnell die Insel Krk und Rijeka, aber auch Opatja erreichen . Es gibt viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in der Umgebung .

Das Novi-Resort hat einfach alles. Vom Fitness- über Wellnessbereich mit Massagen durch erstklassiges Personal. Einen tollen Innenpool, aber auch draußen eine schön angelegte Badelandschaft und für den Sommer ein Kinderpool und einen extra Aussenpool. Einfach klasse

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Stefan