- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für unseren Aufenthalt haben wir "Superior suite" gewählt. Was wir allerdings nicht wussten war, das dies nur ein Name war, das nichts mit der Realität zu tun hatte. Gleich nach der Anreise mussten wir das Zimmer wechseln. Der Grund war Sauberkeit sowie auch Reparaturmangel in vielen Bereichen des Zimmers. Schimmel im Badezimmer, die vor unserer Anreise vermutlich garnicht geputzt war obwohl der offizieller check in erst um 16:00 ist. Manche Schubladen in den Schrenken konnte man garnicht aufmachen. Kapputte Einrichtung wie Toaletenpapierhalter, Waschbecken, sowie fehlende Klinke an der Balkontür waren keine Seltenheit. Nach dem Wechsel der Zimmer war die Badezimmer leider auch nicht geputzt, was wir sofort bei dem "Management" des Hotels reklamieren mussten. Die Zimmer wurden erst gegen 16:00 geputzt, wobei das Personal den Boden in der Badezimmer nur ein Mal von 5 Tagen abgewischt hat. Nach dem Bedwäschenwechsel haben wir neue Saubere bekommen, allerding waren dies zerissen. Weiterhin waren wir froh, dass wir nur Frühstück in den Hotel gebucht hatten. Wenig Personal in dem Reustarant verursachte, dass z. B frisches Obst erst nach mehrfacher Mahnung nachgefüllt wurde. Die Tische musste man selber aufräumen, da sich dazu kein Personal hlifsbereit zeigte. Allgemein fanden wir das Essen nicht gut und das Kaffe war total ungeniessbar. In dem sogenannten Spa empfehlen wir nicht zu baden, da Rost und Schimmel überall present sind. Dem "5 Sterne" Hotel nicht gerecht war auch, dass an dem Badestrand vielfach zerrisene Sonnenschirme verwendet sind. Obwohl wir im voraus eine Entschuldigung bekommen haben, 2 Nächte hitereinander hat das Hotel für VIP Gäste eine Party organisiert die sehr laut und bis ca. 5 Uhr morgens gedauert hat. Unser Fazit, dieses Hotel verdient nie und nimmer 5 Stene und jeder der hier war sollte 50% des Presies zurückverlangen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht