Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schlecht geführtes Hotel, durchaus mit Potential.

Schlecht

Das Hotel hat keinesfalls 5 Sterne, angebracht wären 3! Wir hätten auf die anderen schlechten Bewertungen hören sollen! Letztendlich sind wir einen Tag früher abgereist. Das Hotel hätte durchaus Potential, wenn nicht an Allem gespart werden würde. Die im Prospekt angegebenen, luxuriösen Toilettenartikel, gibt es nach Aussage schon länger nicht mehr, Handtücher am Pool waren Mangelware, schlechter Service bzw. schlechte Hotelführung. Die Angestellten waren alle sehr nett, jedoch scheint die Organisation bzw. das Management schuld an dem ganzen Disaster zu sein. Das Hotel müßte von grundauf renoviert werden und es dürfte nicht an allen Ecken und Enden gespart werden. Preise sind für das Leistungsspektrum viel zu hoch.

• Schlecht
  • Keinesfalls 5 Sterne Standart.

• Sehr schlecht
  • Kantinenessen. Beim Frühstück herrscht großes Chaos, der Kaffe aus dem Instant-Automaten. Billige Lebensmittel! Tische schmuddelig, nur selten gedeckt.

• Schlecht
  • Nettes Personal, jedoch völlig überfordert.

• Gut
  • Schöne Lage.

Marode Poolanlage - alte Saunen, alles sehr baufällig, kein Wohlfühlfaktor. Sehr positiv war jedoch die Massage von Andreij - dies war mein Urlaubshighlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016