Romana (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Top Service, gemütliche, riesige Zimmer

modernes Stadthotel mit geräumigen Zimmern und TopService Gute Lage an der Promenade mit Restaurants im Umkreis. Möglichkeit zum Leuchtturm aufzusteigen

• Die Zimmer sind sehr groß! Auch das Bad ist in einer Größe, die sonst ganze Zimmer haben. Durch das grau-weiß wirkt es zwar etwas nüchtern, aber dafür auch sehr sauber. Wir hatten die Fenster zu dem Berg hinter dem Hotel, der zum Leuchtturm führt. Mit den bunten Häusern und der Beleuchtung in der Nacht: ein schöner Ausblick.

• wir haben hier nur gefrühstückt. Das Buffet ist echt top. Empfehlenswert ist das Bircher-Müesli: sehr lecker! Frische Säfte und Top-Service. Die Bedienung ist ständig anwesend und erfüllt jeden Wunsch mit aufrichtiger Freundlichkeit - sehr bemüht!

• alle sind äußerst freundlich und immer da ohne aufdringlich zu sein

• Gut
  • Wir waren nur eine Nacht da. Aber die Promenade mit Restaurants ist unmittelbar vor dem HAus. Geschäfte sind allerdings schwer zu finden. Es wirkt alles, als sei die Umgebung erst im Aufbau.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Romana

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen, Santiago Galárraga C. Hauptgeschäftsführer