- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Frühstücksbuffet ist gut. Viel Auswahl und auch frische Zutaten werden angeboten. Die Hotelanlage selber ist schön und auch relativ sauber, allerdings die Zimmer im "D" Block sind furchtbar. Stil der 70'er Jahre, Teppichböden dreckig, Türen abgesplitterter Lack, Wände teilweise natürlich auch schon verdreckt. Die Bettwäsche war gelb-fleckig und auch die Matratze, Haare auf der Bettwäsche, das Silikon an den Fenstern war mit einer dicken Schimmelschicht überzogen. Das Bad war auch eher dürftig von der Sauberkeit. WC gelb-fleckig, die Fugen im Bad waren entweder dreckig oder auch von Schimmel befallen, vielleicht auch beides, was auch immer. Der Kühlschrank war schon so alt und defekt, dass es alles paar Minuten einen lauten Knall gegeben hat und dann ein anhaltendes Brummen zu hören war. Da die Hotelanlage selbst, wie schon erwähnt, schön war, glauben wir, dass uns einfach der Reiseveranstalter (FTI) in die billigsten und miestesten Zimmer gesteckt hat (Florida Sunshine und Baden Busrundreise). Weder den Reiseveranstalter noch die Unterkünfte können wir empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht