Das Hotel ist nichts besonderes, aber dennoch ganz nett eingerichtet. Dafür stimmt auch der Preis. Alles war sauber, da gibt es nicht zu meckern. Zu erwähnen ist, dass sich die Zimmer in einem Hochhaus befinden, zu dem man nach dem check-in im Haupthaus erst mal laufen muss. Morgens muss man von den Zimmern dann natürlich auch wieder zum Haupthaus, wo das Frühstück stattfindet. Uns hat dies allerdings nicht gestört. Für den Achterbahn-Urlaub super! Man muss nicht das teuerste nehmen und braucht sich nicht von Sternen blenden lassen, wenn man eh nie im Hotel ist. Wir haben während unseres Aufenthaltes ein wenig "Hotelhopping" gemacht und waren auch im etwas weniger günstigen Caribe Royal (siehe meine Bewertungen). Dieses macht von außen viel daher, schneidet aber meiner Ansicht nach gegenüber den Holiday Inn schlechter ab. Tipp: Eintrittskarten für die Parks nicht zu Hause buchen! Immer in den Ticket Centern kaufen. Hier gibts noch ein Extra: Das Holiday Inn hat ein eigenes Ticket Center gegenüber der Rezeption. Wir haben dort viel an Eintritt sparen können.
Wie bei den meisten amerikanischen Hotels waren die Zimmer sehr groß. Ich mag das total und fand unsere Unterbringung klasse!
Ich gebe 5 Sonnen für das Frühstück. Dieses fanden wir einfach klasse! So richtig schön amerikansich mit Bacon, Pfannkuchen usw. Weitere Gastronomie haben wir nicht genutzt, da man ansonsten in Orlando gut essen kann. Ich empfehle die Steak-Häuser (vor allem Tony Roma´s) *mampf*.
Weder schlecht, noch herausragend gut. Es gab nichts zu meckern, daher souveräne 4 Sonnen!
Hier vergebe ich 5 Sonnen, da die Lage nicht besonders schön, darum aber umso praktischer ist. Direkt am International Drive (wie der Name schon sagt). D. h. dass man die Freizeitparks (z. B. Sea World, Disney) sehr gut erreichen kann. Es fährt ein Shuttle Bus direkt vor dem Hotel ab. Für uns war der Besuch der Parks der Grund der Reise, daher hätte die Lage nicht besser sein können.
Sport und Unterhaltung sind in Orlando überall zu finden und nicht im Hotel zu suchen. Allerdings muss ich hier schlecht bewerten, da der hoteleigene Pool wirklich nicht sehr groß und nicht so schön ist. Die Katalogbeschreibung "tropischer Garten" ist nicht so ernst zu nehmen;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |