hamdi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder dieses Hotel, Russen ohne ende, billig

Sehr schlecht

Das Hottel soll erst vor 1,5 Jahren gebaut worden sein, sagten Sie mir. HAHA Im Zimmer, das Bett: eine Katastrophe nach der ersten Nacht hatte ich rückschmerzen, da es so weich ist das mal richtig in einer Mulde schäft, nach der 2 - 3 nacht wollte ich nicht mehr das Hotel sehen. Klima: ging nicht Lüftung : Im bad konnte mann das nicht abstellen das hiss ganzen Nacht lief das ding und mann hörte nur Brummen GANZE NACHT Steckdosen: aus Plastik und wenn mann etwas fester dran zog kam das ganze mit raus LEBENSGEFAHR Elektrischer Kamin: ein Witz funkzonierte nicht Badewann : Oh mein Gott, ich hatte immer ganz wenn ich reinsteigen muste, da es über einen Holztreppe hoch ging dieser war aber so wackilig das ich immer dachte das ding kracht zusammen und das wars mit urlaub. Wasser lief und ein geschrei auch weil die Brause nicht funkzonierte. ich könnte noch aufzählen aber das reicht erstmal RUSSEN HOTTEL, und für Geschäftsreisende für einfach übernachtung aber keine 5 Sterne vielleicht 2-3 mehr nicht

• Sehr schlecht
  • oben beschrieben alles von Billigsten und mit Holzschrauben zusammengeschustert.

• Schlecht
  • wir hatten mit frühstück, aber alles ungeniesbar und das in der Türkei, gläser zum teil mit riss, Orangensaft aus Pulver frischer kostet Geld ich weis nicht wieviel aber ..... egal

• freundlich leider überfordert für 5 Sterne

• gute Lage, wenn man ein Auto hat besser sonst Bus und Taxis vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich war wegen Fotografieren dort und deshalb konnte ich das niciht

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt