- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind gut - vor allem die Betten sind sehr gut. Hochwertige Tempur Matratzen und Kopfkissen waren bei uns in einem dreier Zimmer vorhanden. Leider war die Rezeption höchst unfreundlich und unkompetent. Da man die Zahlung unseres Reiseveranstalters nicht finden finden konnte, obwohl wir eine Bestätigung und einen voucher hatten, wurden uns kein Zimmer gegeben. Die Rezeption sagte, wir sollen mit unserem privathandy in Deutschland den Veranstalter anufen und widmete sich erst einmal wieder türkischen Gästen und anderen "Freunden" die an der Rezeption standen. Als wir das verneinten und einigen Wortwechseln, stellte man doch eine Verbindung her. Unseren Hinweise das heute (03.Oktober) in Deutschland nicht unbedingt jemanden zu erreichen sei wurde ignoriert und wir wiederum abgewiesen. Es wurden auch keine Getränke oder ähnliches angeboten. Erst als wir eine Kreditkarte vorlegten und einer vorläufigen Belastung (zu sehr hohem Standardpreis) zustimmten, haben wir ein Zimmer bekommen. Bei Check-Out wurde uns vesichert, es wird zu keiner Belastun kommeng, man hat zwischenzeitlich ja Kontakt mit dem Veranstalter gehabt. Nach Rückkehr haben wir festgestellt das der Betrag für die eine Nacht i.H.v 380 € abgebucht wurde. Erst durch viel Aufwand und in Zusammenarbeit mit mastercard wurde der Betrag wieder gutgeschrieben. Das Restaurant mit dem gefangenen Papagei tut sein übriges dazu. Finger weg von diesem Hotel mit dem sehr schlechten Service und dem noch schlechteren Rezeptions Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut