Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war ok. Die Zimmern im Untergeschoss und Erdgeschoss kann ich überhaupt nicht empfehlen. Als wir angekommen sind habe ich erfahren dass die Suiten überhaupt kein Fenster haben. Ein Zimmer ohne Fenster kommt für mich überhaupt nicht in frage, ich brauche immer frische Luft. In unserer Zimmer (Suite) Beschreibung stand davon gar nichts. Um kurz zu fassen haben wir 4 mal das Zimmer gewechselt. Die Zimmern im Erdgeschoss mit Fenster gehen auch nicht, nachts schleichen Tiere vom Fenster rein, die Zimmern sind total laut, ruhiges schlafen ist nicht möglich. Alle Klimaanlagen hatten die Meldung muss gereinigt werden, Gefahr dass sich Bakterien verbreiten. Zimmer Reinigung war nur oberflächlich.
Die Zimmern werden nicht richtig sauber gemacht. Betten bzw. Matratzen total veraltet.
Hier war das Personal auch sehr nett und hilfsbereit.
Nur weil das Personal an der Rezeption total hilfsbereit war kann ich dieses Hotel weiterempfehlen aber nur mit zwei Sternen. Die Zimmern im Untergeschoss und Erdgeschoss kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen.
Sehr gute Lage. Überall gut erreichbar zu Fuß und mit verschiedene Fahrbahnen. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt erreichbar. Leider ist die Gegend sehr übertrieben teuer. Die nächsten Ortsteile sind schon günstiger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife