- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer die Halong Bucht von vor einigen Jahren kennt, der wird erstaunt sein, was sich dort gerade tut. Ein Hotel nach dem anderen wird in die Höhe gebaut und ein großer Freizeitpark steht plötzlich dort. Das Wyndham Legend Halong war unser Ziel, bevor wir uns mit einem Schiff in die wunderschöne Halong Bucht begaben. Ein imposanter Bau, direkt am Freizeitpark, der im Oktober 2016 noch nicht ganz fertiggestellt ist. Wir wurden herzlich in der majestetisch großen Empfangshalle begrüßt und bekamen ein großes Zimmer in einer höheren Etage, dessen Interieur leider ein wenig ans alte Ostdeutschland erinnerte. Doch der Blick über die Bucht und das sehr schöne Badezimmer entschädigte uns. Das Hotel verfügt über einen schönen Außenpool auf höherer Ebene und einen großen Früstückssaal im Erdgeschoss. Das Frühstück war sehr, sehr gut mit reichlich Auswahl und dem besten Bircher Müsli, welches ich je gegessen habe. Die Akustik des Raumes ist allerdings so ausgeprägt, dass es sehr laut war. Alles in allem, wenn man mal vom etwas altbackenen Interieur im Zimmer und in den Fluren absieht, ist das Hotel zu empfehlen. Da wir nur eine Nacht dort blieben, stimmte für uns alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut