Leokadia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !

Sehr schlecht

Die Anlage ist okay. Wir haben über LTUR gebucht all inklusive. Angeblich Luxusurlaub, das ist eine Frechheit. All inklusive bedeutet alles bezahlen außer Wein, Bier, Wasse, Säfte. Filterkaffee. Alles andere Cocktail, Capuccino, Fanta, Cola darf man selber bezahlen. 4 Restaurant aber nur das Hauptrestaurant ist all inklusive, bei den anderen darf man selber bezahlen. Ich bin niemand, der ein Buffet kritisiert. Hier kann man aber nicht sagen, dass ein Buffet vorhanden war. 3 Hauptgerichte = 2 Fleischsorten, 1Fischsorte, 2 Gemüssorten,Kartoffeln, Reis, Nudeln und Salate alles sehr übersichtlich. Geschmacklich sehr schlecht. Beispiel Spargelcremesuppe = heisses Wasser gelb gefärbt. Zum Teil keine Auszeichung , was da steht. 4X Saltdressing ohne Bezeichnung, also nach Gefühl auswählen. Süssspeisen ohne Schilder. Gekochte Eier zum Frückstück, nur steinhart gekocht. Wenn man ab 20.00 Uhr auf der Terasse essen will, ist es ein Problem. Man kann sich nirgendswo hinsetzen, aber nicht weil soviele Leute da sind. Nein, weil die Tische nicht abgeräumt sind und überall das benutzte dreckige Geschirr steht. Und sowas wird von Ltur als Luxusurlaub bezeichnet. Im Hotel selber finden Sie keinen Hinweis auf einen Anprechpartner von Ltur. Keine Mappe, über Ausflüge oder ob sich die Flugzeiten ändern, nichts. Nur von TUI (Ltur gehört meinens Wissen nach zu Tui) und das bitte schön nur in italienisch oder belgisch. Ich hab mich gefragt, ob die überhaupt wissen, dass wir da sind. Ansonsten zu der Lage, ohne Auto ist es schwierig. Wir hatten ein Auto und konnte schöne Fahrten machen.Das Zimmer war sauber und groß, aber veralterte Möbel. Jedenfalls weiß ich nicht was LTUr unter Luxus versteht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten