Das Hotel ist insgesamt schon etwas älter, aber sehr gut erhalten. Da wir dort nur eine Nacht verbracht haben, haben wir auch nicht alle Einrichtngen des Hotels nutzen können. Was wir genutzt haben, war z. B. Internet. Dort kann man im Internet kostenlos surfen und auch ausdrucken. Da wir erst abens im Hotel angekommen sind, konnten wir den Pool nur abends nutzen. Das war aber kein Problem. Das Wasser war noch angenehm und der Jacuzzi war sehr schön warm. Beleuchtet war die Poolanlage mit Fackeln was dem ganzen einen sehr romantische und wohlfühlende Atmosphäre verlieh. Wirklich sehr schön. Frühstück hatten wir nicht mitgebucht, was aber nicht schlimm war, da ca. zwei Minuten vom Hotel entfernt ein Restaurant war, wo für 4, 99$ ein sehr reichhaltiges Buffetfrühstück angeboten wird. Wir haben ca. 90$ pro Nacht bezahlt. Aufgrund unserer Erfahrung würde ich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war. In der Umgebung gibt es sehr viele Alternativhotels, die man zur Not auch buchen kann, abgesehen von Orange Lake Resort, davon würden wir abraten. Wir waren im November dort und es war tagsüber sehr warm, abends benötigt man allerdings schon ein Jäckchen, ist nicht mit dem Klima in Südflorida zu vergleichen.
Die Zimmer war insgesamt sehr schön und hell eingerichtet. V. a. das Bett war super bequem. Wir hatten ein Kingsize Bett, das nicht nur sehr bequem war, sondern es war auch möglich auf beiden Seiten die gewünschte Härte der Matratze elektrisch einzustellen. Eine Kaffeemaschine mit Kaffeepads stand auch im Zimmer, die man nutzen konnte. Das Bad war schon etwas abgenutzt. An den Amaturen waren starke Kalkablagerungen, was aber nicht an der Reinigung lag, sondern eher an der Abnutzung. Die Zimmer waren sehr gut gereinigt. Aber insgesamt hat das Zimmer bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Den einzigen Serive, den wir kennengelernt haben, war die Zimmerreinigung und Check-In. Die Zimmer waren sehr sauber und die Dame am Check-In war sehr freundlich. Wir durften uns ohne Probleme das Zimmer erst anschauen, bevor wir uns eingebucht haben. Der Check-In ging auch sehr schnell und unkompliziert. Daher würden wir den Service als sehr gut bewerten.
Die Lage ist sehr gut, wenn man Disney World besuchen will. Ca. 10-15 Minuten Autofahrt und man ist angekommen. Gleichzeitig liegt das Hotel sehr günstig gelegen, wenn man etwas einkaufen oder essen will. Auf der gleichen Straße findet man viele andere Hotels, viele Restaurants oder auch Läden, wo man einkaufen kann. Direkt am Hotel gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten, wo man kostenlos parken kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon oben erwähnt, war der Pool sehr einladend. Internet konnte man kostenlos nutzen. Alles weitere haben wir nicht genutzt, daher können wir nur die genutzten Einrichtungen bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |