Vorab möchte ich dazu sagen, dass wir dieses Hotel als Tageszimmer gebucht haben, da wir in der Frühe aus Bocas del Toro kamen und erst am frühen Abend an den internationalen Flughafen mussten. Das Hotel ist von außen nicht so ansprechend, innen aber modern und sauber gehalten. Leider hat der CheckIn fast eine viertel Stunde gedauert, da der Angestellte wohl neu war und mit dem Kreditkartengerät nicht so gut zurecht kam. Anschließend funktionierte die Karte auch nicht mit welcher wir den Aufzug bedienen mussten. Also sind wir wieder an den CheckIn und musste die Karte neu einlesen lassen. Das Zimmer ist von der Größe her ausreichend und sauber. Hygieneprodukte stehen im Badezimmer bereit. CheckOut verlief problemlos.
Direkt zu einer der größten Malls in Mittelamerika und nur wenige Fahrminuten zum Flughafen Albrook. Wir haben uns ein Uber genommen, wahrscheinlich kann man die Strecke auch laufen, was wir aber mit dem vielen Gepäck vermeiden wollten.
Direkter Zugang zur Mall mit wahnsinnig vielen Geschäften und mehreren Foodcourts. Man wird hier definitiv auch satt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | RoSa |