Wir haben eine Rundreise in den USA gemacht und nun war der Sequoia Nationalpark auf der Agenda. In diesem Hotel sind wir für zwei Nächte untergekommen und ich muss sagen, dass dies auf der Rundreise das "schlechteste" Hotel war. Der Rezeptionsbereich riecht nach Chlor wegen dem Indoorpool, wir hatten in unserem Zimmer ein Minifenster mit Aufsicht auf das Dach des Hotels und die Zimmer waren eher klein. Für den Zweck der Übernachtung in der Nähe des Nationalparks war es ausreichend, aber aufgrund der genannten Fakten eher nicht weiterzuempfehlen - wir würden beim nächsten Mal auf ein anderes ausweichen.
Klein, Dunkel, zwar sauber, aber irgendwie ungemütlich.
Wir konnten mit einem Shuttlebus zum Nationalpark, dies war für uns sehr komfortabel. Einkaufsmöglichkeiten gab es ebenfalls in der Stadt. Deswegen war das Hotel von der Lage in Ordnung, wenn man mobil war.
Also ein Indoorpool ist ja schon schön - aber dass das ganze Hotel danach riecht? Das fanden wir eher nicht so toll. Außerdem konnte man das Kinderjubeln ebenfalls im ganzen Hotel hören. Eine sehr spannende Konstruktion eines Indoorpools. Ansonsten hab es nichts nennenswertes.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Astrid |