- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nach einem langen Fahrtag von Las Vegas aus am frühen Abend angekommen. Der CheckIn war überaus freundlich und schnell. Das Zimmer selbst hatte zwar einen netten Blick auf den Pool, war aber ansonsten ziemlich abgewohnt und ungemütlich und vorallem sehr klein. Wir mussten für den mitgereisten Teenager das Klappbett ausziehen und danach war kaum noch ein Durchkommen im Zimmer. Auch das separate Schlafzimmer war klein und ungemütlich. Die Flure und das Treppenhaus waren in unserem Bereich sehr abgewohnt und benötigen dringend eine Renovierung. Da wir aber nur eine Nacht blieben, war das alles nicht weiter schlimm. Das Hotel selbst war großzügig und schön. Wir haben im Hotelrestaurant gut gefrühstückt und in der Lobby Bargeld gezogen. Es waren ziemlich viel Deutsche im Hotel die mit einem Busreiseveranstalter dort abgestiegen sind. Die Fahrt zum Sequoia Park am nächsten Morgen ging recht zügig. Von daher kann man die Lage als sehr gut bezeichnen. Wir können deshalb das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Beim CheckIn sollte man eventuell nach einem neu renovierten Zimmer fragen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut