Excellente Lage nur wenige Meter vom berühmten 'Ring' entfernt. Das Hotel ist eingebettet in einen Häuserblock mit Läden, wodurch ein großer Teil in ein Atrium sowie in einen rückwärtigen Innenhof blickt. Dadurch ist es aber auch entsprechend ruhig.
Ansprechend groß, wobei ich nicht bemerkt habe, dass ich angeblich sogar ein upgrade bekommen haben soll. Ausstattung mit Kaffe- und Heißwasser-Zubereitung sehr angenehm. Jeden Tag gab es kostenlos eine Flasche Wasser je Person. Die Betten waren etwas sehr weich. Im Bad fehlten erst Waschlappen, einige Hand- oder Badetücher waren schon recht abgegriffen.
Wir haben nur das sehr ausgedehnte Frühstücksbuffet genutzt. Hier lässt das Angebot keine Wünsche übrig. Stadardmäßig gibt es landestypischen Kaffee mit Bodensatz aus einer Bodum-Kanne. Leider hat es das sehr junge Personal es nur ein Mal geschafft, uns den bestellten American Black zu servieren. Das Restaurant bot eine gute Atmosphäre.
Der Check-in war recht unfreundlich und wenig entgegenkommend. Von den drei Rezeptionisten fühlte sich keiner Zuständig, auf den neuen Gast zuzugehen. Allerdings war man uns bei der Organisation eines Ausflugs mit einem Taxi recht hilfreich.
Nur wenige Meter zum Ring, dem Highlight von Wroclaw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angeboten wird ein kleiner Fitness-Raum, eine Sauna, ein Dampfbad und ein Whirlpool. Leider war das Dampfbad ohne Funktion. Beider Sauna, die vor kurzem neue Bänke bekommen hat, wurde leider vergessen, das Holzrost für den Boden einzulegen. Hier verbrannte man sich heftig die Fußsohlen. Wenn man spät die Sauna nutzte, waren leider kaum noch Handtücher und Mineralwasser vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |