Sam (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 5 Sterne würdig

Das Sofitel Hotel liegt mitten in der Altstadt von Breslau. Ich bin jedoch beim betreten des Hotel erst einmal gründlich erschrocken, denn man hat das Gefühl, man betrete ein Geschäftshaus und kein Hotel. Im Innenhof sind verschiedene Werbeanzeigen von Geschäften zu sehen, welche auch in dem Gebäude sind. Die Hotellobby wirkt dadurch sehr ungastlich und nicht wie in einem 5-Sterne-Hotel. Ich gäbe dem Hotel eher 3-4 Sterne.

• Ich hatte das Glück, dass ich ein Zimmer auf die Seitenstrasse bekam. Viele Zimmer haben Fenster zum Innenhof des Hotels (Lobby). Besonders gross war das Zimmer aber nicht

• An der Bar sind nur kleine einfache Gerichte erhältlich. Die Drinksauswahl ist auch eher bescheiden für ein Hotel dieser Sternekategorie. Das Frühstücksbuffet war zwar total OK und umfangreich, aber auch kein Höhenflug.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der hübschen Altstadt von Breslau unweit der Tramhaltestelle Rynek. In der näheren Umgebung gibt es alles was man braucht (Restaurants, Bars, Pubs, Läden, etc.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife