Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super schönes Hotel in Toplage

Super schönes Hotel in Toplage, lediglich der EIngang war etwas schwer zu finden, da wir von einer anderen Seite kamen und das Loho sich sehr schön an den Glasbau anpasst. Zum Glück haben wir eine französische Fahne entdeckt... Sehr gutes Frühstück und unheimlich hilfsbereites Personal

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit sep. Sitzmöglichkeit und einem Zustellbett direkt unterm Dach.

• Wir haben lediglich Frühstück im Hotel eingenommen, dieses war sehr vielfältig und frisch, es wurde immer wieder frisch nachgebracht.

• Super Service, das benötigte Zusatzbett war zwar bei Ankunft nicht da, wurde aber innerhalb von 15 min, aufgestellt.

• Wir sind vom Flughafen mit dem Bus in die Stadt gefahren und dann zum Hotel gelaufen, war kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitness-Center haben wir nicht benutzt, wohl aber den Jacuzzi. Hier sah es am Abend leider schon sehr chaotisch aus, die anwesenden Damen sahen sich offensichtlich nicht dafür zuständig benutzte oder herumliegende Handtücher, Schlappen o.ä. wegzuräumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017