- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses "altehrwürdige" Hotel im Herzen von Dublin ist in die Jahre gekommen. Die kleinen muffigen Zimmer hinter den klapprigen neu angepinselten Türen sind renovierungsbedürftig. Die Matratze eine einzige "Mulde" - m. E. nicht zum wohlfühlen. Das Bad war alt und winzig! Unser Zimmer zur Straße hin, hat sicherlich seit einem Jahr keinen Fensterputzer mehr gesehen und laut war es auch noch. Wer etwas weiter oben nach hinten raus nächtigt, der wird durch die extrem laute Klimaanlage auf dem Dach genervt. Wer es also etwas ruhiger und moderner liebt, der sollte hier nicht aufschlagen! Die Lage ist gut! Wer auf Tour gehen will, der ist hier recht gut aufgehoben - in ca. 8 Minuten ist man in der Party-Zone. Fußgängerzone um die Ecke! Wirklich ansolut klasse war das Frühstück, das einem individuell bestellt an den Tisch gebracht wurde! Auch toll war der Parkplatzservice - und das mitten in der Innenstadt und wir hatten sogar einen Kleinbus! Schlüssel abgegeben und am nächsten Morgen stand der Bus wieder vor der Tür - UND das ohne teure Garagengebühren - KLASSE! Sonst gibt es ehrlich gesagt nicht viel positives über das Hotel zu sagen - Mittelklasse, sonst nichts! Meinen Mitreisenden hat es besser gefallen als mir. Insbesondere das Frühstück und der Fahrzeugservice haben es rausgerissen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut