Das Mercure Ortigas befindet sich direkt gegenüber der San Miguel Brauerei, was auch der Grund für die Wahl des Hotels war, da ich sonst im Novotel in Manila wohne. Die Gegend ist sauber und sicher. Mehrere große Malls erreicht man in nur 5 Minuten Fußweg. Es gibt zudem massig Restaurants und weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr gut, auch Geschmacklich. Vom Hotel her ist das Preis-Leistungsverhältnis ok, ich habe da aber schön öfters in weitaus besseren Mercures mit einer besseren und höherwertigen Ausstattung gewohnt. Ich fühlte mich etwas "eingesperrt". Es gibt keinen Pool und auch keinen Garten oder andere SItzmöglichkeiten draußen. Das restaurant hat zwar eine kleine Terrasse, welche man auch einen Zugang von der Lobby hat, diese ist aber abends geschlossen. Hier könnte man zumindest abends noch etwas sitzen. Was moch jedoch maßiv gestört hat, ist das die Klimanalge vom Zimmer aus weder ausgeschalten noch in der Temeperatur verändert kann. Diese bläst 24 Std. eiskalte Luft im Sturm durchs Zimmer. Zwar kann man diese pauschal ausschalten lassen, dann hat man innerhalb von 30 Minuten aufgrund der großen Glasfront 35° im Zimmer. Dies und die "Beklemmtheit" des nichts machen können im Haus sind für mch die beiden Gründe, warum ich beim nächsten Mal wieder ins Novotel gehen werde.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |