Wie alle Moxy Hotels (Teil der Marriott Gruppe) ist dies eine Marke, die sich an angesagte, junge Menschen richtet. Die Rezeption befindet sich an der Bar, die hipp und gemütlich ist. Ein neuer Flügel (mit 160 zusätzlichen Zimmern) wird derzeit gebaut, aber die Arbeit findet tagsüber statt und es hat mich nicht gestört.. Außerdem sind diese Bauarbeiten fast abgeschlossen, und wenn Sie diese Rezension lesen, ist wahrscheinlich alles schon erledigt. Ich kam zu einer Konferenz im Zentrum von Oslo, und trotzdem war mein Aufenthalt in diesem Hotel eine gelungene Sache. Fazit: Für Oslo ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich ausgezeichnet, aber der Standort kann für einige eine Schwachstelle sein. Für Konferenzen im X Meeting Point ist es natürlich ideal.
Die Gestaltung der Zimmer (inklusive Badezimmer) ist sehr einheitlich, und sie sind klein, modern und sehr sauber. Ich habe sehr gut geschlafen, die Schalldämmung ist perfekt, und die Umgebung ist, wie bereits erwähnt, sehr ländlich. Es gibt einen großen modernen Fernseher mit einer ausgezeichneten Anbindung an alle modernen Geräte (wie Laptop und Smartphone). WLAN im ganzen Hotel ist ausgezeichnet und kostenlos.
Wie bei allen Moxy's ist die Bar rund um die Uhr geöffnet. Es gibt auch eine Auswahl an Getränken und Speisen (Sandwiches, Salate und Mikrowellengerichte), die rund um die Uhr gekauft (und aufgewärmt - Selbstbedienung!) werden können.
Die Empfang an der Bar war ausgezeichnet, das Personal war zahlreich und sehr hilfreich. Das Parken ist kostenlos, aber Sie müssen Ihr Auto an der Rezeption anmelden, um eine Geldbuße zu vermeiden.
Moxy Hotels sind die billigsten der gesamten Marriott Gruppe, und das ist in Oslo nicht anders. Sie befinden sich in der Regel außerhalb des Stadtzentrums, aber diese Moxy befindet sich in einer sehr ländlichen Umgebung, zwischen dem Flughafen und der Stadt Oslo. Neben dem Hotel befindet sich ein Konferenz- und Veranstaltungszentrum (X Meeting Point), und das Hotel ist natürlich in erster Linie für Konferenzbesucher gedacht. Es gibt eine ausgezeichnete Busverbindung (FB1 - Flybus) zum Flughafen Gardemoen (OSL), die praktisch vor der Tür hält. Ein 10-minütiger Spaziergang beinhaltet auch eine regionale Bushaltestelle mit Verbindungen nach Lillestrøm (wo es eine gute Zugverbindung nach Oslo gibt), zu einer U-Bahnstation (Flaen/Kalbakken, Linie 5) oder direkt ins Zentrum von Oslo selbst. Zählen Sie auf 30-40 Minuten Reisezeit! Ein Mietwagen ist definitiv nützlich für dieses Hotel!
- Geschäftsreise
Es gibt einen Fitnessraum, aber ich habe ihn nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |