Das Hotel ist alt und das Essen entspricht nicht den Standards, die man aus der Türkei kennt. Das Personal war im Großen und Ganzen sehr höflich und nicht, aber an die Rezeption konnte man sich nicht wenden. Die Informationen, die man dort erhalten hat, waren eher nutzlos und man musste sehr aufpassen um mich reingelegt zu werden. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sehr alt und klein.
Wenig Auswahl beim Essen, aber es hat geschmeckt.
Im Restaurant und an den Bars waren die Kellner sehr höflich und zuvorkommend. Alles Self-service. An die Rezeption sollte man sich eher nicht wenden. Unverschämtes Grinsen im Gesicht und ich glaube wenn ich kein türkisch könnte hätten sie uns nur "verarscht".
Ist auf einem Berg und die Aussicht ist sehr schön.
Welche Freizeitangebote? Die Animation war kaum vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dilan |
Hallo Wir sind die neuen Manager des Hotels seit 2021. Ihre Kommentare leiten uns dazu, die Mängel der vorherigen Managementperiode zu beseitigen und unseren geschätzten Gästen einen schnelleren und qualitativ hochwertigeren Service zu bieten. Als X Life Hotel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen in unserer Einrichtung mit unserem neuen Management.