Alles in allem eine schöne Anlage mit noch Potential nach oben. Wer Entspannung ohne Luxus sucht ist hier genau richtig!
Das Zimmer war geräumig, mit Blick auf Pool und Meer. Es wurde jeden Tag gereinigt, das einzige Manko, die Bäder sind schon etwas verlebt, weshalb man sie auch einfach nicht "sauberer" bzw schöner anzusehen putzen konnte. Der Wasserdruck in der Dusche war für die erste Person gut, bei der zweiten lies dieser dann etwas nach. TV, Safe und Kühlschrank vorhanden.
Es gab quasi rund um die Uhr essen, am Pool, am Strand oder im Hauptrestaurant. Die Bar war 24h geöffnet. Das Frühstück ist nicht besonders gut gewesen, es gab jedoch immer frisches Brot, Obst und Belag. Mittags und Abends gab es ähnliche Speisen, viel Geflügel, aber auch Kalb und Rind. Es wurde immer viel frischer Salat serviert. Einige Speisen, haben wir nicht gemocht (das ist aber immer Geschmacksache), es gab wenig Essen was speziell "für Touris" serviert wurde, Nudeln & Soße z.B. waren aber eher schlecht. Wenn man türkische Gereichte gegessen hat, die auch die Einheimischen kochen und essen, hat es immer geschmeckt, wie z.b Pide oder Reis mit Fleisch und Salat. Leider waren die Tischdecken recht dreckig, die Krümel wurden beseitigt, die Flecken jedoch nicht. Das Besteck und die Gläser wiederum waren sauber! Getränke waren OK, es gab alle möglichen Soft-Drinks, Bier aus Plastikflschen, Wein und Cocktails (ca. 5 verschiedene, die aber nicht zu empfehlen sind). Wasser wurde immer aus kleinen verschlossenen Plastikbechern serviert, womit viel Müll produziert wird. Alles in allem konnte man gut Essen, wenn man sich an einheimisches gehalten hat.
Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht, haben gelächelt und versucht zu helfen. Viele können kein deutsch und auch nur schlecht englisch. An der Rezeption kann man sich jedoch immer verständigen. Am ersten Tag kamen wir spät Abends an, trotzdem wurde uns noch eine Suppe und Brot mit Belag angeboten, da wir das Abendessen bereits verpasst hatten. Eine Gast-Familie benahm sich etwas daneben, auch das wurde direkt von Mitarbeitern unterbunden, sodass man sich alles in allem wohlfühlen könnte.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Dalaman, der Transfer betrug ca. 20min, Fluglärm ist jedoch keiner zu hören! Zu Fuß ist der Strand ca. 15min entfernt, mit dem Shuttle nichtmal 5min. Nah liegt ein mini-Supermarkt, der aber alles hat was man zusätzlich zu einem Hotel brauchen könnte, etwas weiter weg sind noch mehrere Geschäfte. Um das Hotel herum ist viel Natur mit Bergen und Wald. Wer ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig, ein Nachtleben oder große shopping-Möglichkeiten sind nicht direkt zugänglich.
Freizeitangebote haben wir kaum benutzt, der Pool war sehr schön. Animation war vorhanden, jedoch kein besonders großes Programm. Der SPA mit Massagen, Sauna und Hammam war vorhanden, haben wir jedoch nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |