Sinem (26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Empfehle es jedem

Das Hotel ist wunderschön, die Anlage top gepflegt und die Atmosphäre einfach perfekt zum Entspannen. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich nette und herzliche Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die tolle Animatörin Ferywavee! ❤️ Ihre Pilates-Stunden sind absolut der Wahnsinn – motivierend, professionell und gleichzeitig mit so viel guter Laune gestaltet. Da ich alleine im Hotel war, hat sie sich besonders lieb um mich gekümmert, immer versucht mich zu unterhalten und dafür gesorgt, dass ich mich nie alleine gefühlt habe. Diese Aufmerksamkeit und Herzlichkeit haben meinen Urlaub wirklich besonders gemacht. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme definitiv sehr gerne wieder! Absolute Empfehlung für alle, die Erholung, Unterhaltung und herzliche Menschen suchen. ☀️🏝️

• Pool

• Disco & Party

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr geehrte Sinem, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und die entspannte Atmosphäre sowie unsere gepflegte Anlage genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Teams Ihren Urlaub so angenehm und unvergesslich gemacht haben. Ihre lieben Worte über das Entertainment-Programm und die angebotenen Aktivitäten wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team