Ayhan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
High Class Hotel das diese Bezeichnung verdient!!!

Das Hotel ist wundervoll an einer privaten Halbinsel in Akyarlar gelegen. Selten habe ich so eine tolle Wasserqualität an einem feinem sandigen Hotelstrand gesehen. Es ist wirklich glasklar, einfach traumhaft. Auch gibt es zwei Badeplattformen an denen Mobilfunkgeräte nicht erlaubt sind.

• Wir hatten eine Elegance-Suite mit direktem Meerblick vom Schlafzimmer und Wohnzimmer aus auf die griechischen Inseln. Ein großes Badezimmer mit WC, Wanne und großem Duschbereich. Ein weiteres Schlafzimmer mit zwei Betten und weiterem Badezimmer mit Dusche und WC.

• Sämtliche Speisen und Getränke sind von höchster Qualität. Eine Vielfalt, die ich so, selten erlebt habe.

• Der Service und das Personal ist das was dieses Hotel ausmacht. Jeder einzelne Mitarbeiter liest einem förmlich jeden Wunsch aus den Augen ab! Freundlichkeit und Aufmerksamkeit runden die unvergleichliche Serviceleistung perfekt ab. Toll ist auch die Bestellmöglichkeit am Strand per QR-Code, das einem lange Wege erspart.

• Aktivitäten

Auf meiner Laufrunde um die gesamte Halbinsel habe ich einen Tennisplatz und einen Kunstrasenplatz ausmachen können. Es war auch eine Plattform für verschiedenste tägliche Kursangebote wie z.B. Yoga und Pilates usw. vorhanden. Über diese und alle anderen wichtigen Ereignisse wie z.B. Gastauftritte von externen DJ´s oder Musikern abends an der Rosebud-Bar wird man vorab immer informiert. Bowlingbahnen und andere Spielautomaten sowie eine große Leinwand für TV-Übertragungen sind auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ayhan

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer malerischen Halbinsel Xanadu Island genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team