- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, jeder Wunsch wurde unverzüglich erfüllt.
Traumhafte Lage: das Hotel liegt auf einer privaten Halbinsel umgeben von glasklarem Meer und mit einzigartigem Blick auf die griechische Insel Kos. Der Ort Turgutreis ist nur einen Katzensprung entfernt und leicht zu erreichen. Ein großes Shopping Center ist auch in der Nähe, sowie auch Ausflugsmöglichkeiten.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
2 große Pools, beide mit super Blick und tollem Service.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es ist der schönste Strand, den ich je gesehen habe und dazu gibt es mehrere Alternativen -Stege oder Sandstrand. Kristallklares Meer! Die Liegen sind sehr bequem und mit einem individuell verstellbaren Sonnendach.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Neben dem Spa Bereich bietet sich das gesamte Hotel zum relaxen an: Zimmer, Pool, Strand, Bar etc. Auch Yoga wird angeboten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr professionell und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. Es ist uns immer ein großes Anliegen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf Xanadu Island begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team