schönes gepflegtes, sauberes Hotel in super Lage mit zwei tollen Badestegen. Einzig die Nachhaltigkeit mit den Wasserplastik Flaschen und den Dosen lässt zu wünschen übrig. Teilweise laufen die auch beim Abendessen in kurzen Hosen und Badelatschen rum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
sehr gutes Essen, man findet immer was einem schmeckt. Bis auf das Grillfleisch, meist trocken und angebrannt mit Spiritus Geschmack. Die Bars sind hervorragend mit originalen Getränken ausgestattet
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
es wurde alles freundlich und umgehend erledigt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
tolle Aussicht auf das Meer, sehr sauber und perfekter Service mit Getränken an den Liegestuhl wenn erwünscht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
kleiner Sand, Kiesstrand.. nicht sonderlich schön aber ok und sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Herr Juergen, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!. Nachhaltigkeit ist für uns ein sehr wichtiger Begriff und wir arbeiten sehr stark daran.Plastikflaschen verwenden wir in der Regel nur wenn die Wasser Flasche zur Liege oder an den Strand mitgenommen werden sollte,da Glas Flaschen am Pool Bereich zerbrechen und zu unerwünschten Situationen führen können.Bezüglich der Grillstationen wird sich unser Küchenchef ungehend darum kümmern um das gegrillte Fleisch köstlicher anzubieten. . Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Xanadu Team