Wir sind schon wieder im Juni im Hotel Xanadu island. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Und es ist immer noch eines der besten und angenehmsten Hotels. Die Serviceleistung ist sehr gut. In diesem Hotel passt einfach alles. Ein perfekter tiefenentspannter Urlaub ohne Beanstandungen. Wir können wieder besonders den Herrn A. hervorheben (Manager of the Duty) immer freundlich, hilfsbereit, kompetent und geht sofort auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Super Angenehme Atmosphäre in den Suiten alles ist sauber und modern eingerichtet. Die Reinigungskräfte sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle Gerichte waren sehr gut und hochwertig und frisch zubereitet. Die Türkischen Spezialitäten wie Lamm Fisch und Baklava sind sehr gut.
Super Service, am Strand an den Bars erhält man Getränke gebracht. Kinderbetreuung ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt auf einer Halbinsel mit besonders tollen Ausblick auf das Meer. ca. 60 Minuten mit Taxi vom Flughafen zum Hotel.
Alles was man so für die Freizeit benötigt: Tennis, Pool mit Piratenschiff für Kinder, Infinity-Pool, Bowling. Und das Bällebad & Trampolin für Kinder ist besonders zu erwähnen > im Kids Club
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen perfekten und tiefenentspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass unsere Serviceleistungen, die angenehme Atmosphäre und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Juni wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team