Als erfahrene Reisende über 60 Jahre kann ich das Xanadu High Class Hotel in Belek nur wärmstens empfehlen. Die ruhige und gepflegte Anlage ist perfekt für Gäste, die Erholung und Komfort in stilvollem Ambiente suchen. Hier findet man eine wunderbare Mischung aus entspanntem Luxus und herzlicher Gastfreundschaft. Die weitläufigen Gärten und der schöne Poolbereich laden zum Verweilen ein, und der Strand mit seinem feinen Sand ist traumhaft schön – ideal für lange Spaziergänge oder entspannte Stunden in der Sonne. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, bieten ausreichend Platz und einen angenehmen Rückzugsort nach einem ereignisreichen Tag. Besonders gefallen hat mir das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die vielfältige und schmackhafte Küche mit internationalen und lokalen Spezialitäten hat meinen Aufenthalt kulinarisch bereichert. Für mich als Reisende ist auch die Lage des Hotels optimal: ruhig und dennoch gut erreichbar, mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und kulturelle Erlebnisse in der Umgebung. Insgesamt ein Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe und das ich gerne wieder besuchen werde.
Die Zimmer im Xanadu High Class Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung ist klassisch und geschmackvoll, was für eine angenehme und entspannte Atmosphäre sorgt. Alles war in einwandfreiem Zustand, und die tägliche Reinigung wurde stets gründlich und sorgfältig durchgeführt. Der Balkon bot einen schönen Blick auf die Anlage oder das Meer – ein wunderbarer Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Insgesamt fühlte ich mich in meinem Zimmer rundum wohl und konnte mich perfekt erholen.
Die Gastronomie im Xanadu High Class Hotel hat mich sehr beeindruckt. Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an frischen, abwechslungsreichen und geschmackvollen Speisen – sowohl internationale als auch türkische Spezialitäten. Besonders gut fand ich die Qualität der Zutaten und die liebevolle Präsentation der Gerichte. Auch die À-la-carte-Restaurants sind sehr empfehlenswert, hier gibt es köstliche Speisen in angenehmer Atmosphäre. Der Service in den Restaurants war stets freundlich und aufmerksam, sodass man sich rundum wohlfühlen konnte. Für mich ein kulinarisches Highlight während meines Aufenthalts.
Der Service im Xanadu High Class Hotel war einfach herausragend. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping – alle Mitarbeiter waren stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wünsche wurden schnell und mit einem Lächeln erfüllt. Besonders geschätzt habe ich die Herzlichkeit und die Professionalität des Teams, die den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.
Das Xanadu High Class Hotel liegt in der ruhigen und gepflegten Region Belek an der türkischen Riviera – ideal für Gäste, die Erholung abseits von Trubel suchen. Der lange, saubere Sandstrand ist direkt erreichbar und lädt zu entspannten Spaziergängen oder zum gemütlichen Verweilen ein. Die Umgebung ist geprägt von viel Grün und einer angenehmen Ruhe, sodass man hier wirklich zur Ruhe kommen kann. Gleichzeitig sind wichtige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und kleine Märkte in der Nähe, falls man etwas unternehmen möchte. Für kulturell Interessierte bieten sich Ausflüge zu den antiken Stätten wie Aspendos oder Perge an, die bequem erreichbar sind. Auch der Flughafen Antalya ist in etwa 40 Minuten mit dem Auto erreichbar, was die Anreise angenehm gestaltet. Insgesamt bietet die Lage eine perfekte Balance aus Ruhe, Natur und der Möglichkeit, die Umgebung bequem zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Das Xanadu High Class Hotel bietet ein vielfältiges Freizeitangebot, das keine Wünsche offenlässt. Ob Entspannung am großzügigen Pool, Spaziergänge am schönen Strand oder sportliche Aktivitäten – hier findet jeder das Passende. Besonders angenehm fand ich die ruhigen Bereiche, die ideal sind, um zur Ruhe zu kommen und Energie zu tanken. Für aktive Gäste stehen Tennisplätze, ein Fitnessstudio und verschiedene Wassersportmöglichkeiten zur Verfügung. Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, ohne dabei aufdringlich zu sein. Insgesamt ein rundum gelungenes Angebot für jeden Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |