Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Zeltcamp mit tollen Naturerlebnissen

Das Camp ist sehr schön. Das Personal hat uns mit Gesang und Tanz bei unserer Ankunft7Abreise sehr freundlich begrüßt/verabschiedet. Das Camp besteht aus einer Brereich mit Terrasse zum Wasserloch in dem permanet mind. ein Flusspferd täglich ist. Die Gäste wohnen in tollen Zelte mit eigener Terrasse und kleinen Pool. Täglich kam ein junger Elefant zu unserem kleinen Pool an die Terrase und hat getrunken, an dem Bäumen zum Nachbarzelt sind auch einge Elefenaten zum Essen vorbeigekommen. Ein tolles Naturerlebnis. Zu bestimmten Jahresezeiten ab Mai können auch Safaris mit dem Boot gemacht werden, wir waren Anfang April im Camp, daher konnten die Touren nur mit dem Auto gemacht werden.

• Wir waren begeistert von unserem Luxuszelt mit schönen, großem Bett, Wohnbereich, großes Innenbad und Außendusche und Terasse mit kleinem Pool, der leider zu kalt war.

• Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Frühstück: Eierspeisen nach Wunsch, Käse und Wurst, Jogurt und frische Früchte Pirschfahrt: Tee und Snacks Mittagessen, Vorspeise, Hauptgang und Dessert Nachmittagstee: frische Früchte und Käese und Wurst Pirschfahrt: Sonnenuntergangsdrink mit Snacks Abendessen: Vorspeise, Hauptgang und Dessert Am zweiten Tag wurde für die Gäste gegrillt, man konnte sich zunächst am Lagerfeuer einfinden und einen Drink nehmen, danach haben die Gäste ihre Tische eingenommen, das Personal hat nach dem Essen getanzt und gesungen.

• Der Service war perfekt. Das Personal war sehr freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Insbesondere Judy unser Buttler und Thuso unser Guide haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen und den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht.

• Tolle Lage im Delta, normalerweise kommt das Wasser (aus den Bergen von Angola) schon Ende April/Anfang Mai, die Landschaft wäre dann nochmals ganz anders als in der trocknen Zeit.

Tolle Pirschfahrten mit Guide und Späher in einem Landcruiser. Als wir ankamen haben wir auf dem Weg von der Landebahn zum Camp einen Leoparden gesehen. Auf der Abendpirsch haben wir Löwen, Elefanten, Büffel, Giraffen, Zebras und Hyännen. Die Abendpirsch geht bis in die Dämmerung, das bedeutet auf der Rückfahrt leuchtet der Späher mit Gelblicht nach Tieren, ein besonderes Naturerlebnis. Wir haben nochein zweite Lodge von Beyond besucht, unserer Meinung nach ist das Xaranna Camp vom Service besser als Sandibe, die Wilderlebnisse sind gleich gut. Schade, dass wir nur 2 Tage Xaranna und 3 Tage Sandibe gebucht hatten, wir hätten es umgekehrt machen müssen.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Elke