Beate (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich toller Urlaubsort !

Super Lage, flacher Sandstrand, schöne Pool Bar mit guten Mittagsleckereien, alle Gebäude nur einstöckig im großen Park, große Zimmer, großer Balkon, alle mit Meerblick, sehr freundliches Personal, tolles Frühstückbuffet, tolles Müsliangebot, genügend Brotauswahl und Belag, sehr abwechslungsreiches Abendbuffet, immer frisches Obst und leckere Nachtischauswahl. Wir waren begeistert und kommen wieder !

• Große Zimmer, großer Balkon, guter Wäscheservice und gutes Reinigungspersonal. Betten etwas hart.

• Tolles Frühstücksangebot mit verschiedenen Brotsorten und Belag. Sehr gutes Müsliangebot, immer frisches Obst. Das Abendbuffet war sehr reichhaltig mit griechischen und internationalen Gerichten. Reichlich frische Salate und für Kinder standen immer Spaghetti, Tomaten- und Gehacktes Soße bereit und natürlich Pommes. Meine Schwester bekam ihr bevorzugtes Honig- Senf- Dressing, wenn es nicht im Buffet stand, in einem extra Schälchen an den Tisch gebracht! Die Atmosphäre war entspannt und gelassen.

• Gut
  • Das Stammpersonal war sehr aufmerksam, die Aushilfskräfte müssen noch ein bisschen an der Aufmerksamkeit arbeiten. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auf Wunsch wurde sofort griechische Musik eingespielt.

• Einzigartige Strandlage ! 300 Meter bis in den Ort Ouranoupolis. Die Insel Amouliani ist ein schönes Ausflugsziel und natürlich die Schifffahrt an den Athos Klöstern vorbei ist einfach phantastisch! Von Thessaloniki bis Ouranoupolis dauert etwa 1,5 bis 2 Stunden, je nachdem welche Route der Fahrer nimmt.

• Gut

Das Wellness Angebot haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war gepflegt und schön angelegt. Aber wir haben das Meer bevorzugt. Für junge Leute, die feiern wollen, ist dieser Ort bzw. Ouranoupolis sicher langweilig aber zum entspannen ideal.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Arvanitou Ioanna Managerin von Xenia Ouranoupolis P.A.P Hotels