Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit einem schönen Strandzugang direkt neben dem kleinen Fischerdorf Ouranoupolis, welches mit zahlreichen, touristenorientierten Restaurants bestückt ist.
Das Zimmer hat eine angenehme Größe mit sehr schönem Meerblick. Das Bad war klassisch mit einer Badewannen-Duschkombination ausgestattet. Auch der Balkon war groß genug um am Abend entspannt den Sonnenuntergang genießen zu können.
Eine Alternative für Vegetarier gab es immer. Im Allgemeinen war die Auswahl aber nicht so groß, was bei einem so kleinen Hotel jedoch wahrscheinlich normal ist. Vor allem natürlich die griechischen Gerichte waren immer lecker und überzeugend. Die Säfte beim Frühstück waren kamen allerdings aus einem Automaten, bei dem jeder Saft eigentlich nur nach süßem Wasser geschmeckt hat. Das Essen an der Poolbar hat uns leider nicht überzeugt, mit Ausnahme des Clubsandwiches. Der Außenbereich lud sehr zum Essen ein, der Innenbereich eher nicht.
Am ersten Tag als wir ankamen, haben wir Ameisen in unserem Bett aufgefunden. An der Rezeption wurden uns lediglich Bettbezüge zum selber Wechseln gegeben. Erst am nächsten Tag wurde uns ein neues Zimmer zu Verfügung gestellt, nachdem auch der tägliche Roomservice das Problem nicht beseitigen konnte. Abgesehen davon war der Service sehr bemüht, freundlich aber leicht unterbesetzt, was längere Wartezeiten am "Corona-Buffet" zur Folge hatte.
Für einen entspannten Urlaub am Strand sehr gut geeignet, allerdings ist der Weg vom Flughafen zum Hotel sehr lang (knapp 2h mit dem Taxi).
Es gibt einen kleinen Spabereich inklusive Fitnessstudio. Je nach Buchung ist sogar eine Spaanwendung pro Person kostenlos. Sportplätze o.Ä. gibt es nicht. Ein kleiner Spielplatz am Strand für Kinder ist aber vorhanden. In näherer Umgebung gibt es einen Bootsverleih und Wassersportmöglichkeiten. Diese sind allerdings nicht vom Hotel. Der Hauseigene Pool ist eher klein, für ein paar Bahnen schwimmen reicht es aber.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Konstantin |