Beate (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier möchte ich sehr gerne ganz oft sein !!!

Phantastische Lage , direkter Zugangang zum Meer, in einer großzügigen Parkanlage mit einzelnen Häusern, die nicht höher als Hochparterre und 1. Stock sind. Alle mit Terrasse und Meerblick.

• Die Lage ist einfach nur grandios !!! Direkt am Meer , keine Straße , nix trennt vom Strand … bis zum Dorf etwa 400 Meter.. ja, touristisch aber leise gedämpft wegen der Besucher, die hauptsächlich an Athos interessiert sind . Wer hier Action sucht ist hier am falschen Ort. Für Teenies absolut langweilig . Wir haben keine Disco gehört oder gesehen.bsolute MU Vom Flughafen Thessaloniki sind wir schnellstens 1 1/2 Stunden gefahren worden. Aber es waren auch schonmal 2,5 Stunden, kommt auf den Trans Fährer an . Für uns war die Fahrt mit dem Schiff an Athos vorbei das absolutes MUß. Dienstags der traditionelle Wochenmarkt in Jerinossonos ,gut mit dem Bus gut zu erreichen. und noch viel schöner mit der Halbtagesfahrt " Markt und Mehr "

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen im Xenia Ouranoupolis. Mit freundlichen Grüssen, Arvanitou Ioanna Managerin von Xenia Ouranoupolis