Vera (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder... Ausblick ist faszinierend

Schönes Hotel in super Lage mit tollem Ausblick!!!! Wir waren mit 2 älteren Damen (+71) dort. Für diese wären die unten erwähnten Geländer am Pool und im Spa) sehr hilfreich gewesen.

• Einfache aber zweckmäßige Ausstattung. Für uns vollkommen ok. Sitzgelegenheit auf dem Balkon könnte bequemer sein.

• Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Die Lage des Restaurants mit Blick auf Pool + Meer ist sehr schön. Am Buffet ist eigentlich für jeden etwas dabei = wir haben nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Room Service täglich. Bettwäsche- und Handtuch-wechsel häufig (teils sogar täglich). Wenn z.B. eine Glühbirne defekt war = einfach an der Rezeption bescheid sagen.....wurde sofort für Abhilfe gesorgt. Sehr freundliches Personal.

• An- und Abfahrt ca. 2 Stunden. Aber Zeit sollte im Urlaub vorhanden sein!!!

Der Spa Bereich ist ok (Gelände an den Treppen des Jacuzzi + Wasserbeckens wären hilfreich). Massage war Top. Obwohl wir selbst ohne Kinder unterwegs waren, würde ich sagen es fehlt ein Pool für Kinder. Auch für ältere (Senioren) wäre eine Treppe mit Geländer um in den Pool zu gelangen vorteilhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen im Xenia Ouranoupolis. Mit freundlichen Grüssen, Arvanitou Ioanna Manager von Xenia Ouranoupolis P.A.P Hotels