- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt wunderschön am Meer. Die Zimmer waren sauber, die Möbel hatten einige Makel. Die Badewanne war schon sehr abgenutzt, hatte viele Rostflecken. Der Strand war sehr schön, könnte aber öfters gereinigt werden, es waren immer wieder Zigarettenstummel im Sand zu finden. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist sehr zu bemängeln. Die Qualität der Speisen ist sehr schlecht, der Saft beim Frühstück schmeckte wie angerührtes Pulver, im Hackfleisch waren viele Knorpel. Das Essen schmeckte auch nach gar nichts. Wir mussten mehrmals zum Essen gehen. Auch die Tische und Stühle im Essbereich müssten mal erneuert werden. Die Eingangshalle ist wunderschön, aber der Essbereich ist mit schlechten und alten Stühlen ausgestattet. Wenn das Essen gut wäre, dann könnte ich das Hotel voll und ganz empfehlen, aber so kann ich nur jedem davon abraten.
Das Essen war sehr schlecht, von der Qualität her und auch vom Geschmack her. Zweimal fanden wir Haare im Essen, war nicht sehr appetitanregend ist.
Die MitarbeiterInnen im Service waren immer sehr nett und höflich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Hinweise werden, um zu prüfen, wie wir unsere Leistungen, im Sinne unserer Gäste, weiter verbessern könnnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Griechenland zu den Hotels zählen, die für Sie in Frage kommen. Mit freundlichen Grüssen, Arvanitou Ioanna Managerin von Xenia Ouranoupolis