Franziska (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne Lage

Gut

Es war alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Lage des Hotels ist von keinem anderen dort zu toppen. Der Strand ist wirklich traumhaft schön und wer gerne Schnorchelt, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Strandbar ist sehr schön und hier bekommt man auch warmes, gutes Essen. Alles kostet extra wie z. B auch die Liegen am Strand (10 Euro am Tag) minibar, safe ect.

• Schlecht
  • Stark renovierungsbedürftig, alte Matratzen, kleines nicht sehr sauberes Bad

• Schlecht
  • Kaltes essen, nicht abwechslungsreich, Frühstück eher fade. Sind sehr gut in Ouranoupoli Essen gegangen, sehr zu empfehlen

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit guten Englisch Kenntnissen. An der Rezeption hat man immer sofort Hilfe ect bekommen

• Wunderschöner sauberer Sandstrand, viele liegen,klares sauberes Meer. In 5 Minuten ist man im Ort mit vielen leckeren Tavernen, Supermärkte ect. Der Hafen von Ouranoupoli auch gleich zu erreichen

Pool, schöner Strand. Man kann Ausflüge buchen und Autos, boote oder Fahrräder mieten. Abends Wechselnde Themen wie z. B pool party ect.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Dominik und Franziska, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre zahlreichen Hinweise und Anregungen einzeln auswerten und besprechen werden, um zu prüfen, wie wir unsere Leistungen, im Sinne unserer Gäste, weiter verbessern könnnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Griechenland zu den Hotels zählen, die für Sie in Frage kommen. Mit freundlichen Grüssen, Arvanitou Ioanna Managerin von Xenia Ouranoupolis