- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden. Die Renovierung ist im großen und ganzen sehr gut gelungen. Das Hotel liegt direkt am Wasser (ca. 8 m). Es gibt eine Bar und ein Restaurant im oberen Teil des Hotels. Von hier aus hat man einen wunderbaren Blick. Dieses Hotel wird überwiegend von griechischen Geschäftsleuten besucht.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr sauber. Durch die Renovierung wurden auch die Möbel erneuert. Allerdings wurde hierbei nicht an die Matratzen gedacht. Man spürt jede Feder im Rücken. Dieser Mangel wurde versucht durch eine merkwürdige Kunststoffauflage zu verbessern. Eine witzige und nicht besonders störende Sache: Wenn man gemeinsam im Zimmer ist und der Eine möchte Fernsehen und der andere gleichzeitig etwas aus dem Kleiderschrank holen, kann der Eine nicht mehr Fernsehen, weil die Schiebetür des Kleiderschranks vor den Monitor geschoben wird.
Wie bereits erwähnt gibt es im oberen Teil des Hotels eine Bar und ein Restaurant, die im wesentlichen in einem Raum zusammengefasst sind. Die Bar öffnet um 19 Uhr, das Restaurant um 20 Uhr. Wir sind kurz nach 19 Uhr hochgegangen und wollten uns an einen Tisch im Restaurantteil (alles war bereits eingedeckt) setzten, um schon mal etwas zu tringen, bevor es dann um 20 Uhr ans Essenbestellen geht. Das war leider nicht möglich. Wir mussten wieder aufstehen und 3 m bis in den Barbereich gehen, um dort unsere Getränke zu uns zu nehmen. Unglaublich! Das Essen war dann allerdings sehr gut. Das Personal machte einen freundlichen Eindruck. Das Frühstück im Frühstücksraum in der 2. Etage ist sehr gut und reichhaltig. Allerdings sind beim Frühstücksbeginn um 7 Uhr noch nicht alle Speisen fertig. Dies tut der Qualität aber keinen Abbruch!
Das Personal ist überwiegend freundlich. Deutsch wird überhaupt nicht gesprochen. Man bekommt ein sehr schlechtes Englisch zu hören. Nach mehrern Nachfragen erfährt man, was man wissen möchte. Die Reingung der Zimmer wird oberflächlich gut erledigt. Verschiedene Sachen werden einfach nicht gemacht, z. B. Spiegel putzen. In der 2. Etage schließen die Zimmertüren nicht richtig. An einem Tag stand unsere Zimmertür offen, als wir von einem Ausflug zurückkamen. Es gab lediglich eine knappe Entschuldigung und die Information, dass es mit den Türen Probleme gibt! (Aha) An einem anderen Tag reiste eine griechische Schülergruppe an, die in der 3. Etage einquatiert wurde. Nachdem in der ersten Nacht nur kurz gefeiert wurde, ging es in der nächsten Nacht richtig zu Sache. Nachdem meinem Mann bei der VIERTEN Beschwerde - nachts 3 Uhr - der Kragen geplatzt ist, war dann endlich Ruhe. Für diesen Zimmerpreis kann man einfach Ruhe verlangen! Hätten wir in einer Jugendherberge schlafen wollen, hätten wir eine gebucht!
Das Hotel liegt nicht weit vom Stadtkern von Volos entfernt, der zu Fuß sehr gut zu erreichen ist.
Noch eine unglaubliche Geschichte: Wir haben dieses Hotel auch aus dem Grunde gebucht, weil es einen Innenpool hat! Wir sind am Sonntagnachmittag angereist und wollten den Innenpool direkt ausprobieren. Als wir danach fragten wurde im gebrochenen Englisch erklärt, dass der Pool heute seit 15 Uhr geschlossen ist und auch morgen (Montag) nicht geöffnet wird. Das wurde uns ohne jegliches Bedauern oder jeglische Freundlichkeit beigebracht, dass uns die Lust am Schwimmen in diesem Hotel vergangen ist. Ach ja, das Hotel hat auch einen Außenpool, direkt neben einer Hauptverkehrsstraße vor einen Hochhaus! Nein Danke!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Juliane |