Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten kein spezielles Highlight. Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel, weil es in keinster Weise einem Fünf-Sterne-Hotel entsprach, weder was das Essen betraf, noch die Unterhaltungsmöglichkeiten waren gleich null. Der Geräuschpegel dieser Anlage war sehr hoch Tag und auch bei Nacht. Hauptsächlich war die Anlage von Großfamilien aus den Ostblockländern gebucht. Andere deutsche Urlauber waren nicht vorhanden, mit denen man sich mal hätte unterhalten können. Es gab lediglich eine Minidisco am Abend, einen griechischen Abend und sonst nichts. Auch in der näheren Umgebung gab es nichts, wo man abends mal hätte hingehen können. Die Anlage lag sehr abseits. Auch Ausflüge, die wir gerne gebucht hätten, waren nicht buchbar. All diese Mängel haben wir der Reiseleitung am 2. Tag unseres Aufenhaltes geschildert. Die zuständige Dame kam dann auch zu uns ins Hotel und hat mit uns eine Mängelliste ausgefüllt und auch mit dem Hotelmanagement gesprochen. Sie schlug uns auch vor einen Hotelwechsel in Anspruch nehmen zu können, aber das war dann auch nicht möglich, weil angeblich alles ausgebucht war. Am Zustand des Essens hat sich auch nichts geändert. Wie kann es denn sein, das schimmeliges Obst auf dem Buffet lag, das mein Mann ersichtlich aussortiert hatte. Dieses lag auch nach zwei Tagen an der selben Stelle. Nach unserem Urlaub haben wir diese Reise schriftlich reklamiert mit der Mängelliste bei Ihnen, das war bereits am 11.7.2017. Uns wurde lediglich der Eingang dieser Reklamation bestätigt und haben seitdem nichts mehr von Ihnen gehört. Das ist wirklich keine Kundenfreundlichkeit zumal wir seit mehr als 12 Jahren zur Stammkundschaft von Sonnenklar TV gehören. Wir würden uns freuen nun endlich eine Reaktion von Ihnen zu erhalten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Susanne