Für Strandurlaub zum Erholen perfekt geeignet. Kleine Anlage mit familiärer Atmosphäre, nicht neu, aber sauber und ordentlich. Das Personal durchweg freundlich und immer hilfsbereit, sehr kinderlieb!
Im Doppelzimmer Superior gibt es 3 vollwertige Betten, in denen wir mit dem Rauschen der Brandung sehr gut geschlafen haben. Das Badezimmer ist ziemlich klein und wie das ganze Zimmer nicht neu, aber sauber und ordentlich. Es wird täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt (auf Wunsch). Auf den Balkon (unten: Terrassen) kann man gut sitzen und die Aussicht auf das Meer/den Garten mit Pool genießen.
Die Atmosphäre beim Essen war locker, fröhlich, familiär. Das Essen war leider nicht sonderlich heiß (nur die Suppe), schmeckte aber in der Regel sehr gut und auch die Kinder haben immer etwas Leckeres gefunden. Internationale Gäste -> internationale Küche Es gab immer verschiedene Sorten Fleisch/Geflügel/Fisch nebst Beilagen und Gemüse, zusätzlich verschiedene Salate, Brot oder Brötchen, Suppe, Nachtisch und Eis.
Das Personal war immer freundlich, höflich, fröhlich und hilfsbereit. Die Tische im Speisesaal wurden zügig abgeräumt. Sogar der Koffer würde uns aufs Zimmer gebracht. Extrawünsche (etwas Grenadine zum selbst mixen eines Cocktails für die Kinder) würden problemlos lächelnd erfüllt.
Nach dem Transfer vom Flughafen Thessaloniki erreicht man das Hotel in fast Alleinlage in einer schönen Bucht. Drum herum gibt es lediglich viel Natur und zwei kleine Läden. Für uns war das total ausreichend und wir haben die Ruhe sehr genossen. Das kristallklare Wasser ist auch im Oktober noch warm genug zum Baden und lädt zum Schnorcheln ein.
Es gab weder Animation noch Sportprogramm, was uns aber gut gefallen hat, da wir einfach nur erholsamen Strandurlaub machen wollten. Ausflüge hätte man über den Reiseveranstaler buchen oder selbst mit einem Leihwagen machen können. Der Pool ist sehr klein (für Kinder völlig okay), war uns aber zu kalt), aber dafür liegt das Hotel ja direkt am Strand, an dem das kristallklare Wasser zum Schnorcheln einlädt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christiane |