Wir wollten entspannen und das ist uns gelungen. Zwar viele Russen (80%) aber das tat dem ganzen kein Beinbruch. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder Eftalia Resort
Für ein 4 Sterne Hotel, hätte ich das Bad in einem besseren Zustand erwartet. Überall Risse in den Fliesen. Gewöhnungsbedürftig fand ich auch die Sprinkleranlange an der Zimmerdecke (rotes Rohr) ... im Zweifelsfall macht sie jedoch Sinn. Die Betten waren absolut in Ordnung. 1 Kleiderschrank für 4 Personen? Wir haben uns entschieden aus dem Koffer „zu leben“. Andernfalls hätte man in den Küchenschränken alles verstauen können, die waren nämlich gänzlich leer.
Essen war Super. Immer alles in ausreichender Menge vorhanden, egal wann man kam. Jeden Tag gab es frisch vom Grill. Alles für den europäischen Magen vorhanden. Ich persönlich hätte mir nur mehr waren türkische Speisen gewünscht. Das ist ein bisschen auf der Strecke geblieben. Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Nichts zu bemängeln. Absolut Top. Egal was war es wurde immer sofort geholfen.
Fahrt zum Hotel ca 2,5 Stunden Kleine Pause an einem Supermarkt. Wer mag kann sich was kaufen aber ist kein muss. Wir wollten nur entspannen und haben weiter keine Ausflüge gebucht. Busverbindung unmittelbar am Hotel Mittwochs ist Basar. Absolut zu empfehlen Strand ist direkt hinter dem Hotel. Leider viel Kies, kein Sandstrand.
Jeden Abend Animation (meist russisch) Mittags Programm am Pool wenn man mag Am Strand ist auch einiges gegen Bares möglich. In der Anlage selbst kann man noch kostenlos Tischtennis spielen als auch gegen kleine Gebühr Billard und Co
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hugohontas |
Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen XENO EFTALİA RESORT HOTEL TEAM gr@xenohotels.com