Wir waren schon 6 mal in der Türkei ,aber das 1. Mal im Eftalia Resort.Ich muss sagen eine solche Begrüßung und Gastfreundschaft haben wir noch nicht erlebt.Zu unserer Zeit,juni waren viele Urlauber da.Unser Zimmer 2017 war top,W-lan und Minibar waren Die Guestrelation manager Suleyman sind sehr freundlich Service war trotz der Nachsaison gut .Die Auswahl der Speisen war ausreichend ,den mehr wie Essen kann man ja nicht. Zum Mittagessen sind wir immer am Strand gewesen auch hier war der Service gut. Getränke erhielt man auch für den Strand in Gläsern .Liegen ,fast alle neu ,Auflagen und Schirme waren ausreichend vorhanden.Der Strand war sauber ,aber Nebenan war nichts, halt wie eine Oase .Die Reinigung vom Zimmer war in Ordnung ,handtuchwechsel war je nach Bedarf. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden 2018 im Herbst wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Verheul |
Sehr geehter Verheul gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Buchung in unserem Haus und die anschließende sehr gute Bewertung bedanken. Es freut uns , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Guest Relation Manager Suleyman Tekiner