Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stefan & Emi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Als langjährige Gäste waren wir noch nie so Enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schon beim Check In war das Personal unfreundlich.Unser Zimmer im 5ten Stock neben dem Lift und zur Straße war so laut das wir nach 2 Tagen ohne Schlaf um ein anderes Zimmer baten. Es wurde uns ein anderes Zimmer zugesagt. Dennoch Eskalierte ab jetzt die Situation. Wir wollten den Tag nützen und ersuchten das Zimmer ab 18 Uhr übernehmen zu dürfen. Da sagte der eine Junge an der Rezeption zum anderen auf Türkisch wir haben sowieso genug Zimmer frei. Der andere DIE sollen Mittags kommen. Da meine Frau Türkisch spricht verstand sie natürlich alles und bat höflich den Chef sprechen zu dürfen. Ab jetzt wurden wir auf Türkisch beschimpft. Als es meiner Frau nun reichte begann sie Türkisch zu sprechen und forderte den Jungen nochmals auf den Chef zu rufen, dieser schrie sie an, hier bin ich der Chef. Nun drohte im meine Frau mit seinem Arbeitsplatz beim Manager. Da schrie er meine Frau an er lasse sich im eigen Land von einer Frau gar nichts sagen und Riß sich sein Hemd vom Leibe. Ein ander an der Rezeption rief nun doch den Chef. Dieser kam nach einer Stunde und glaubte natürlich den Lügen seines Angestellten. Dennoch bekamen wir sofort ein Zimmer im 3ten Stock das ähnlich Laut war wie das andere. Zum Essen: 2 Sterne ist schon fast zu viel. Im Hotel keine Gemütlichkeit keine Bar usw. Das Frühstück ab halb 8 - Einmal um Achtuhr noch nichts hergerichtet, Spiegelei sowieso erst ab halb 9 nicht einmal wenigsten eine andere Mehlspeise immer das gleiche ,Abendessen un gewürzt grausig. Personal sehr unfreundlich.Ich könnte zwei Briefe schreiben. Zum Abschluß wir wollten uns um 2uhr40 wecken lassen sorgar dieses wurde uns nicht gewährt. Wir waren zum 9ten mal in der Türkei. Dieses Personal ist eine Schande für ihr schönes Land. Bitte überlegt Gut!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand