- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir spontan die Reise gebucht haben mit einer Weiterempfelungsrate von 92% haben wir auch mit einem schönen Hotel gerechnet. Nachdem wir recht spät am Abend angekommen sind, konnten wir sofort einchecken. Der Zustand des Zimmers war auf den ersten Blick sehr verbraucht. Auch fiel sofort der hohe Lautstärkepegel, der vom Hotelflur auskam, auf. Da wir Hunger hatten, gingen wir zunächst runter. Uns wurde mitgeteilt,dass um 23.30h das Restaurant öffnen würde. Uns erwartete leider nur Suppe und Brot, was wir von einem 4 Sterne Hotel anders erwartet hätten. Mit einem eher unzufriedenem Gefühl gingen wir schlafen und hatten wenige Erwartungen an den Urlaub. Am nächsten Morgen, nachdem die Nacht ziemlich laut war (durch die anderen Hotelgäste vom Hotelflur), tat die Sonne ihr bestes und wir gingen frühstücken. Das Frühstück war mittelmäßig, aber ok. Am Pool herschte bereits Programm. Wir bevorzugten den Strand, der recht nah am Hotel war. Dieser war fast bis auf ein weiters Hotel wenig besucht, was sehr angenehm war. Am Strand gab es eine Bar, wo man Getränke und kleine Snacks bekam. Sonst hatte man dort seine Ruhe und es war sehr erholend. Die Auswahl des Reiseangebotes war gut, sodass wir uns für zwei entschieden und die dritte geschenkt bekommen haben. Das Personal rund um das Hotel sprach deutsch und war, solange man keine Forderungen hatte, freundlich und desinteressiert. So auch, nachdem es keine alkoholischen Getränke mehr gab und es hieß, dass man auch nicht wisse, ob es diese überhaupt noch geben werde. Mehrfach beschwerten wir uns. Nach mehreren Stunden wurde dann wieder Bier etc. ausgeschenkt. Die Auswahl vom Mittag-und Abendessen am Hotel waren sehr gut. Besonders das Kuchenbuffet war super. Die Putzfrau vom Zimmer machte auch einen super Job. Sie wechselte täglich die Handtücher, obwohl dies gar nicht notwendig war. Bei der Buchung gaben wir an, dass wir gerne einen Meerblick vom Balkon aus haben möchte. Wir bekamen nach kurzer Zeit eine Mail, wo uns mitgeteilt wurde, dass dieses mit einem hohen Kostenaufwand verbunden wäre. Da das gesamte Hotel über keinen einzigen Meerblick verfügte, bzw. vor unserem Hotel ein weiteres Hotel stand, stelten wir uns die Frage, nach der praktischen Umsetzung. Alles im Allen würden wir nur noch Hotels mit 5 Sternen in der Türkei buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut